+7 (964) 797-42-38
Ежедневно с 8:00 до 22:00

+7 (495) 125-82-35
Ежедневно с 8:00 до 22:00

zakaz@printsouvenir.ru
Наш почтовый ящик


Новости категории "Основные новости"

Элементы 25—32 из 76.
  • Визитницы - хороший деловой подарок

    Визитницы - отличная основа для корпоративного подарка.
    Технология печати на визитнице подобна нанесению изображений на косметические зеркальца и портсигары. Визитницы комплектуются металлическими пластинами, на которые и наносится изображение. Пластины же потом просто приклеивается на визитницу.

    Визитницы идеальны для производителей, которые сотрудничают с корпоративными заказчиками. Ведь это часто заказываемый вид корпоративных сувениров. Они всегда нужны и придутся кстати как собственным работникам, так и партнерам.

    Подробнее...
  • Методы нанесения изображения на пакеты

    Почему собственно пакеты? Во-первых, товары, в фирменных пакетах, смотрятся более эффектно, вспомните любой супермаркет и фирменные пакетики с надписью: «Благодарим за покупку!». Во-вторых, пакеты трудно заменить на что-то еще, в быту их используют повсеместно, следовательно, получается большой охват целевой аудитории. Пакеты можно использовать по назначению – то есть в качестве тары для ваших товаров, или как дополнительный носитель информации о вашей компании, например, на выставках и презентациях.

    Давайте теперь поговорим о методах нанесения изображения на пакеты.

    Трафаретная печать.
    При помощи трафаретной печати изображение можно нанести на практически любую поверхность. Краска продавливается через специальный трафарет (матрицу), изображение на сам трафарет наносится фотоспособом. Удобно то, что при нанесении большего количества краски изображение получается объемным.

    Шелкография.
    Шелкографию применяют не только для печати на пакетах, например, печать баннеров происходит по такому же принципу: краска продавливается через трафарет на носитель при помощи острой пластинки. Шелкографию отличает высокое качество, яркие стойкие цвета.

    УФ лакирование.
    Можно получить как блестящую, так и матовую поверхность. УФ лакирование позволяет получать яркие и эксклюзивные цвета, помимо этого само лакирование помогает защитить краску.

    Флексография.
    Это технология, характеризующаяся высоким качеством печати при малых затратах. Используются либо жидкие, либо пастообразные краски, которые наносятся на носители при помощи специального растрированного валика.

    Офсетная печать.

    Самая распространенная технология печати. Печать производится в два этапа: сначала краска переносится с гибкой формы, натянутой на цилиндр, на полотно из резины. Далее с резинового полотна краска переносится на носитель под давлением.

    Подробнее...
  • Скатерти и салфетки с фирменной символикой

    Одними из популярных в последнее время элементов делового стиля и оформления помещений является скатерти и салфетки с фирменной символикой. Скатерть с логотипом и салфетки активно используются на вставках, форумах, деловых завтраках в качестве фирменных элементов оформления различных поверхностей. Так же фирменные скатерти и салфетки — это отличный деловой подарок для партнеров и коллег.

    Производство скатертей и салфеток.

    Для производства скатертей и салфеток с фирменной символикой используется долговечная специальная ткань высокой прочности, устойчивая к загрязнениям. Благодаря такой технологии как прямая печать на ткани которая применяется для нанесения изображения, достигается высокая четкость и яркость картинки. Износостойкие материалы, применяемые в печати, не выгорают и не выцветают долгое время, позволяют неоднократно гладить, чистить и стирать салфетки и скатерти. Изготовленная особым образом ткань, обладает грязе и водоотталкивающими свойствами, что гарантирует опрятный внешний вид без дополнительного ухода на долгое время.

    Современные технологии печати изображений, применяемые компанией «Флагшток Сервис», дают неограниченные возможности по переносу картинки на ткань с фотографическим качеством практически с любых современных носителей. Такие возможности достигаются благодаря современному технологичному оборудованию, используемому на производстве компании.

    Скатерть с логотипом на заказ.

    Скатерти и салфетки с фирменными цветами и стилистикой, подчеркнет статус проводимого мероприятия и его тематику, поэтому такие элементы оформления идеально подойдут для любого делового события, будь то отраслевая выставка, или деловой форум. Благодаря компактным размерам в сложенном состоянии, эти материалы очень удобны для перемещения и транспортировки.

    Компания «Флагшток Сервис» предлагает воспользоваться выгодным предложением на изготовление скатертей и салфеток с Вашей фирменной символикой. Специальные условия и цены действуют для партнеров, работающих с компанией на постоянной основе, а также для крупных оптовых заказчиков. Производственные мощности компании позволяют в короткие сроки выполнять заказы любого объема, и тиража. Бесплатная доставка, высокий уровень компетенции сотрудников, отлаженные технологические процессы – это то, что отличает на рынке кампанию «Флагшток Сервис».

    Подробнее...
  • Нанесение изображение на ткань с помощью сублимационной печати

    Сублимационная печать сегодня занимает ведущее место по популярности среди всех прочих технологий нанесения изображения на ткань. И связано это в основном с тем, что чернила внедряются в структуру ткани и надежно закрепляются в ней. Такие изображения пригодны к долгой носке, и их можно стирать. Поэтому компании, производящие текстильные товары, все чаще отдают предпочтение именно сублимационным решениям.

    Современные сублимационные принтеры печатают с очень большой скоростью. Epson SureColor SC-F9200 помогает увеличить производительность минимум в 5 раз и расширить ассортимент изготавливаемой продукции. Принтер печатает на всех основных носителях для переноса изображения на полиэстерные материалы.

    Максимальная скорость печати - 100 кв. м в час, а разрешение печати — 720 х1440dpi. Такая высокая скорость обеспечивается благодаря двум печатающим головкам нового поколения Epson Precision Core. Принтер поддерживает печать на всех основных носителях для переноса изображения на различные полиэстерные материалы, использующиеся для одежды индивидуального дизайна, в том числе спортивной, аксессуаров, спортивных товаров, баннеров и многого другого. В комплект поставки входитWasatch Epson Edition с поддержкой до четырех принтеров с одного ПК по одной лицензии.

    Уникальная технология Epson PrecisionCore и использование двух печатающих головок Epson TFP обеспечивают непревзойденную яркость цветов и четкость изображений. А чернила высокой плотностиEpson HDK Black – новинка в серии чернил Epson UltraChrome DS – позволяют печатать глубокий черный цвет без дополнительных оттенков и насыщенные тени. В свою очередь новые чернила Epson HDK Black обеспечивают дополнительную экономию. Так как способны печатать насыщенные черные изображения при меньшем расходе чернил и меньшем количестве проходов.

    Подробнее...
  • Печать на керамической плитке: особенности технологии

    В теории «УФ-печать позволяет наносить изображения на любую поверхность» - концептуально с точки зрения технологии с этим сложно поспорить. Действительно, капля падает, моментально полимеризуется и становится монолитным покрытием – особых привязок и ограничений к типу поверхности нет, но, как известно, реальность всегда богаче теории.

    В отношении гладких материалов, таких как стекло, гладкие пластики или керамика существуют некоторые нюансы технологии. Сегодня мы остановимся на такой интересной теме, как печать на керамической плитке. Материал не претендует на всеохватную энциклопедичность, но, возможно, некоторые практические особенности, которые были выявлены во время испытаний в нашей химической лаборатории будут полезны тем, кто занимается УФ-печатью или, в целом, интересна эта тема.

    Керамическая плитка- отделочный материал, который известен уже многие тысячелетия пользуется популярностью в отделке помещений. За долгую историю своего существования керамическая плитка доказала свою надежность – ее сохранность на многих памятниках архитектуры демонстрирует ее прочность, она устойчива к жаре, холоду, свету. Такой же прочностью обладает только камень, но керамическая плитка выигрывает в легкости монтажа и цене.

    Благодаря развитию технологии современную плитку используют не только для внутренней отделки, но и для облицовки внешних фасадов, для внутренних и внешних напольных покрытий в любых климатических условиях.

    При всем богатстве готовых предложений, с каждым годом растет группа клиентов, которым нужно не только «красиво», но эксклюзивный, уникальный продукт, и здесь становится востребованной услуга индивидуального декора керамических покрытий. При помощи печати на керамической плитке можно получить интересные декоративные эффекты: воспроизвести картину, панно, фреску или расширить пространство при помощи фальш-окна; воспроизвести пейзаж или фактуру интересного материала.

    Технология нанесения:

    1.Очистить плитку от видимых загрязнений с помощью воды или изопропилового спирта.

    2.Нанести праймер Iqdemyдля силикатного стекла, выдержать праймер 5-10 минут, не нужно выдерживать час, так как в условиях нагревания активация праймера происходит быстрее.

    3.Напечатать изображение.

    4.Нанести двухкомпонентный лак при помощи краскопульта или валика, согласно инструкции.

    5.Температурная обработка 160 С в течение 15-20 минут.

    Подробнее...
  • Технологии текстильной печати

    Текстильная печать – это способ нанесения изображения на ткань, подразумевающий прямое нанесение, без промежуточных устройств и носителей. Благодаря ней на ткани можно размещать привлекательные рисунки и тексты, причём разного размера. Это позволяет рекламировать различные продукты на футболках, майках, тканевых плакатах и т.п. Зачастую, это можно сделать со стилем, превращая верхнюю одежду не только в средство передвижной рекламы, а и в уникальное дизайнерское изделие.

    Технология текстильной печати

    В рекламной сфере особое место уделяется текстильной печати. В основном эта технология похожа на обычную бумажную печать, но предполагает применение особых несмываемых красящих веществ, а также принтеров, которых существует огромное количество. Все они могут существенно отличаться следующими параметрами:

    1. Принтеры, использующие различные способы печати:
      • прямая печать – применение данного метода, предполагает быстрое нанесение рисунка на ткань;
      • трафаретный или шелкографический способ – позволяет производить печать в больших количествах, при этом придавая рисунку эффекты вздутия, свечения, рельефа.
    2. Количеством печатающих головок. Чем больше таких приспособлений, тем больше цветов может использовать принтер. Соответственно, возрастает и его производительность.
    3. Применяемой цветовой системой. Принтеры могут использовать как стандартные 3х-4х цветовые системы RGB или CMYK, так и уникальные (6-8 цветов). В данном случае, чем больше оттенков, тем выразительней выйдет рисунок на ткани.
    4. Допустимым размером печати и разрешением принтера. Напрямую влияет на детализацию рисунка и производительность оборудования.
    5. Скоростью печати, которая может достигать 60 метров текстиля в час.

    Перед подачей ткани в принтер, материал проходит особую термическую обработку, которая приглаживает ворс. После нанесения рисунка, происходит его фиксация при нагреве до 150 градусов Цельсия. Для такой печати подходит почти любой тип ткани, на котором может полимеризоваться краска. Обычно это высококачественный натуральный текстиль, состоящий на 95-100% из хлопка. Для синтетической ткани характерным является ограничение в невозможности применения на таком материале метода прямой печати.

    Основные преимущества технологии печати на ткани:

    • высокое разрешение изображения;
    • низкая себестоимость и высокая скорость печати;
    • в отличие от термотрансферной печати, детализация намного выше;
    • изображение может выдерживать более 60 циклов стирки без утраты качества;
    • возможна печать с применением до 8ми цветов, что позволяет использовать различные спецэффекты.

    Подробнее...
  • Нанесения изображения на предмет с большим перепадом высоты

    Компания DreamjetKorea.com начала продажу необычной бумаги для струйных принтеров. Эта бумага позволяет с хорошим качеством переводить изображение на любую неровную поверхность. Технология очень похожа на деколь, где используется гуммированная бумага, только обжигать и мочить ничего не нужно, - картинка переводится сразу стойкая к истиранию и без пленки, только краска.

    Печать происходит чернилами DirektInk марки IT INK на любом струйном принтере фирмы Эпсон с размером капли 3,5 пиколитра. Отпечатанное в зеркале изображение прислоняют к изделию и разглаживают в течение 20 секунд. После чего слой бумаги убирается, а на изделии остается только изображение.

    Конечно, в каждом способе нанесения изображения есть и минусы. Конкретном в этом случае механическая стойкость изделия такая же, какую дают стандартные чернила DirektInk. Поэтому для кружек и стаканов, предназначенных для пищевого применения, такой способ печати не подойдет. А вот скажем матрешки с большим перепадом высоты печатать вполне можно. Да, любой перевод изображения всегда уступает по качеству прямой печати, и данный способ не отменяет прямую печать. Но если перепад высоты, к примеру, составляет 50 мм, то выполнить заказ методом прямой печати проблематично. К тому же, далеко не у всех мелких рекламных агентств есть свободные деньги на планшетный принтер.

    Подробнее...
  • Нанесение изображений на чехлы для телефонов - это модно

    Существует несколько способов по нанесению изображений на чехлы для телефонов и планшетников. Пожалуй, самым распространенным и дешевым способом нанесения изображений на чехлы для Iphone и Ipad можно назвать сублимацию. Помимо сублимации сейчас очень популярен такой метод нанесения изображений как прямая печать, в том числе и на чехлах для телефонов. Ниже мы расскажем об этих способах немного поподробнее.

    1. Нанесение изображений на чехлы со вставкой.

    Для этого способа вам понадобиться:

    • сублимационный принтер,
    • плоский термопресс,
    • чехол со вставкой.

    На сублимационном принтере Вы печатаете изображение, которое хотите увидеть на вашем чехле. Затем с помощью плоского термопресса переносите изображение на вставку, которая идет в комплекте с чехлом. После переноса готовую вставку вставляете в чехол.

    2. Нанесение изображений на чехлы под 3D сублимацию.

    Для этого способа вам понадобиться:

    • сублимационный принтер,
    • вакуумный 3D термопресс,
    • чехол под 3D сублимацию.

    Суть этого способа аналогична предыдущему, только здесь напечатанное на сублимационной бумаге изображение сразу переноситься на лицевую сторону чехла (без всяких вставок) при помощи вакуумного 3D термопресса. Вакуум создает плотное прилегание бумаги с изображением к поверхности объекта, что дает возможность переносить изображения, как на плоские, так и изогнутые поверхности.

    3. Для того, чтобы напечатать изображение на чехлах, используя метод прямой печати вам понадобиться:

    • УФ-плоттер, например Mimaki UJF-3042,
    • Чехол

    Чтобы максимально быстро и просто наносить изображения на пластиковые чехлы для телефонов Iphone 4 на принтерах UJF-3042, Mimaki создал специальный набор Iphone Cover Kit для всех моделей плоттеров серии Mimaki UJF-3042.

    Набор Iphone Cover Kit включает в себя:

    • Держатель формата А3 для 12-ти чехлов,
    • Прикручиваемый уголок для более точного и удобного размещения держателя на столе,
    • Чехлы черного, белого и прозрачного цветов (100 шт),
    • Диск с программным обеспечением, содержащий комплект профилей, инструкцию и макеты.

    На держатель для чехлов устанавливаются чехлы для Iphone 4, затем держатель с чехлами помещается в УФ-принтер Mimaki UJF-3042. В специальной программе, которая поставляется с данным набором, выбирается изображение, которое вы хотите увидеть на своем чехле и отправляете на печать.

    Подробнее...
  • Нанесение логотипов

    Преимущества производства рекламной продукции в компании ПринтСувенир

    Профессиональное нанесение логотипов – гарантия положительного образа предприятия и его корпоративной культуры в глазах партнеров и клиентов. Технологическое оборудование московской компании ПринтСувенир позволяет работать с любыми типами рекламных носителей и поверхностей, обеспечивая их сочность, яркость и долгий срок службы. Мы заинтересованы, чтобы наша рекламная продукция приносила Вам пользу. Довольный заказчик – это продолжение сотрудничества. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы заказ был выполнен максимально качественно и быстро. Главные преимущества ПринтСувенир:



    Доставка: мы с удовольствием сэкономим Ваше время и доставим выполненный заказ в ваш московский офис. Для клиентов из других регионов обеспечим доставку посредством транспортной организации.


    Рекламно-производственная компания ПринтСувенир предлагает эксклюзивные условия сотрудничества для рекламных агентств, скидки при больших объемах заказа и точность выполнения требований заказчика. Мы располагаем широким ассортиментом продукции для брендирования и можем предложить самые эффективные технологии нанесения изображений.

    РЕКЛАМНЫЕ СУВЕНИРЫ. НАНЕСЕНИЕ ЛОГОТИПА НА СУВЕНИРКУ

    СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ С ЛОГОТИПОМ — САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ РЕКЛАМА

    Сувениры с логотипом являются очень действенным видом рекламы и дает самые лучшие результаты и отдачу в течение долго времени. Сувенирка с самого начала завоевала прочное место на рынке рекламы и широко используется компаниями в ходе проведения промо-акций и поддержания клиенткой лояльности и контактов с партнерами. Очевидно, что сувенирную продукцию с логотипом выгоднее приобретать оптом на заказ. Поэтому, если вы часто используете в своей работе подарки с логотипом, то проще взять больше и оставить впрок, т.к. на этом можно существенно сэкономить. Первое правило при заказе и изготовлении сувенирной продукции, что чем больше тираж сувенирки, тем ниже себестоимость каждого изделия. Существенное удорожание продукции дает маленький тираж и большое количество цветов нанесения на мелких тиражах.


    СРОЧНОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ СУВЕНИРОВ И РЕКЛАМНОЙ ПРОДУКЦИИ

    За долгие годы работы мы научились выполнять заказы по брендированию сувениров срочно и качественно. Мы не волшебники, но у нас есть свое производство и четко отработанная схема работы, которая позволяет нам выполнять заказы на нанесение логотипов на сувенирную продукцию быстро и качественно. Мы можем предложить вам следующие виды нанесения на сувениры: шелкография, лазерная гравировка, вышивка, тампопечать, тиснение, УФ-печать, срочная цифровая печать.


    ВИДЫ СУВЕНИРОВ, КОТОРЫЕ МЫ ИЗГОТАВЛИВАЕМ

    В нашем каталоге своем мы собрали большой ассортимент сувенирной продукции: промо сувениры для выставок, отраслевые сувениры, сувенирную продукцию к различным праздникам, личные подарки для клиентов и партнеров, Все сувениры, представленные в каталоге, отлично подходят под нанесение логотипа, они станут отличным подарком для ваших партнеров.


    КАК МЫ РАБОТАЕМ

    Вы можете разместить заказ в нашей компании, заказав продукцию через сайт или связавшись с нами по телефонам на сайте. Мы оперативно сделаем для вас коммерческое предложение и макет нанесения на сувениры. Срок изготовления заказов зависит от загруженности производства, в среднем составляет от 3-10 рабочих дней. По договоренности мы осуществляем доставку по Москве или до терминала транспортной компании для доставки в регионы.

    Заказать обратный звонок
    Заказать обратный звонок