+7 (964) 797-42-38
Ежедневно с 8:00 до 22:00

+7 (495) 125-82-35
Ежедневно с 8:00 до 22:00

zakaz@printsouvenir.ru
Наш почтовый ящик


Новости категории "Основные новости"

Элементы 49—56 из 76.
  • УФ-печать на холсте

    Холст – еще один часто используемый в оформлении интерьеров материал. Многие люди отдают предпочтение исключительно натуральным тканям и избегают синтетических, поэтому лен и хлопок весьма востребованы, а соответственно и фотопечать на холсте.

    УФ-печать на холсте может служить для:

    • создания оригинальных подарков (картин, фотографий) людям всех возрастов;
    • декорирования интерьера;
    • изготовления репродукций знаменитых картин.

    Технология печати УФ-отвердевающими красками идеально подходит для создания репродукций, поскольку гарантирует точную цветопередачу и соответствие всех тонов, насыщенности и других цветовых параметров оригиналу. А если репродукция печатается на холсте, то сходство с оригиналом будет полным.

    Современное оборудование для УФ-печати работает со всеми видами тканей, включая хлопковый и льняной холст. Поскольку холст обладает плотностью не менее 350 г/м2, напечатанная на нем картина сохранится на долгие годы, практически навсегда, при условии, что основа была достаточно качественной. Поэтому к подбору холста для нанесения отпечатка УФ-чернилами следует подойти серьезно: проследить за тем, чтобы материал был упруг, прочен и хорошо впитывал влагу. Холст бывает разных сортов, и выбирать следует наилучший из доступных. От качества холста зависят такие особенности будущей картины, как ее провисание, гигроскопичность, возможность натянуть на панель.

    Ткани из искусственных волокон превосходят натуральный холст по прочности и срокам службы, гладкости и однородности, а также по цвету – все-таки натуральные ткани, типа льна или хлопка, никогда не бывают идеально белыми. Натуральный холст для широкоформатной печати выпускается в различных вариантах: с матовой, полуглянцевой или глянцевой поверхностью. Для УФ-принтеров подходит любой из них, выбор определяется только эстетическими соображениями клиента.

    Подробнее...
  • УФ-печать на коже и кожзаме

    Мебель и аксессуары из кожи – неизменный атрибут статусного, богатого и респектабельного интерьера. И если раньше эти предметы обивались только натуральной кожей и стоили весьма дорого, то сейчас для этой цели чаще всего выбираются кожзаменители, которые обходятся значительно дешевле. Качественный кожзам по внешнему виду неотличим от натуральной кожи, а в ежедневной эксплуатации даже более удобен.

    С помощью УФ-принтеров можно украсить принтами любые поверхности из кожи и кожзама, даже темных цветов. Печать изображений УФ-чернилами дает возможность стилизовать кожаные мебельные гарнитуры для дома, брендировать офисную мебель, нетривиально оформить автомобильные кресла и подлокотники, обитые кожей. Это актуально для отелей, клубов, ресторанов и других подобных заведений.

    Если говорить об одежде и аксессуарах, то здесь открывается огромное поле для творчества модниц и дизайнеров одежды. Благодаря УФ-печати можно сделать любую вещь – кожаную куртку, сумку, чехол – неповторимой и стильной.

    Мелкие аксессуары из кожи, наподобие визитниц, кошельков, брелоков и т. п., компании охотно используют в качестве рекламоносителей и атрибутов фирменного стиля, печатая на них корпоративную символику с помощью УФ-принтеров. Такие предметы будут прекрасными подарками для сотрудников, клиентов и партнеров.

    Подробнее...
  • УФ-печать на ковролине

    Даже такой сложный и фактурный материал, как ковролин, поддается печати УФ-чернилами. Благодаря современной печатающей аппаратуре стало осуществимо нанесение полноцветных принтов и на ковролин. Получившиеся оттиски сохраняют яркость и контрастность в течение длительного времени, не боятся мытья, трения и других механических воздействий.

    Ковер или ковровая дорожка, украшенная принтами – эксклюзивная деталь и украшение комнаты, а также великолепный подарок для ценителей стильных аксессуаров. Но такие напольные покрытия являются современным и удобным решением не только для интерьера частных домов, но и, прежде всего, для выставочных залов, проведения презентаций, декора общественных и рабочих помещений (офисов, торговых залов, салонов красоты, гостиниц, аэропортов). Обычно на ковролин наносят логотип компании или иную корпоративную символику.

    Подробнее...
  • УФ-печать на стекле

    Все большую популярность набирает такой элемент оформления интерьера, как скинали, или стеклянные фартуки для кухни – панели, защищающие стены от брызг и т. п. Скинали выглядят броско и оригинально, становясь визуальным центром кухни. Изображение, нанесенное на стекло при помощи фотопечати УФ-отвердевающими чернилами, обретает глубину, реалистичность и производит впечатление трехмерности. Картинка может быть любой: от морских пейзажей до макрофотографий цветов и насекомых или абстрактных орнаментов.

    Производство скинали – трудоемкий процесс, требующий времени. Особенность фотопечати на стекле заключается в необходимости использования специальных стойких красок и праймеров для УФ-печати – составов, которыми обрабатывают стекло перед нанесением рисунка для наилучшего сцепление поверхности с краской.

    Подробнее...
  • Чем примечательна УФ-печать

    УФ-печать (или UV-печать) – это одно из направлений струйной печати, для которого характерно использование чернил, затвердевающих под воздействием ультрафиолетовых лучей. Краска под УФ-светом полимеризуется, и ее верхний слой превращается в тонкую, но устойчивую пленку. Чтобы обеспечить ей надежное сцепление с поверхностью, запечатываемый материал непосредственно перед началом работы следует очистить от пыли и обезжирить.

    Данную технологию, относительно новую, быстро взяли на вооружение многие типографии и дизайн-студии, занимающиеся изготовлением полиграфической продукции и сувениров. Сейчас с помощью УФ-печати изготавливаются баннеры, билборды, постеры, фирменные каталоги и многие другие рекламоносители. УФ-печать начала вытеснять традиционную трафаретную печать.

    История УФ-печати начинается в 2000 году, когда был разработан первый струйный принтер, приспособленный к работе с полимеризующимися красками. Ультрафиолетовые лучи в нем испускались специальными лампами, которые вскоре заменили на светодиоды, источавшие лучи этой же части спектра. Внедрение светодиодов стало значительным шагом вперед: теперь комплект осветительных приборов мог служить до 100 000 часов (в отличие от 1 500 часов, обеспечиваемых лампами). Высокая скорость отвердевания красок и дальнейшая адаптация данной технологии к условиям типографий сильно удешевили стоимость каждого оттиска и увеличили скорость изготовления тиража, благодаря чему УФ-печать стала активно применяться в повседневной жизни.

    Подробнее...
  • Какое оборудование используется для УФ-печати

    • Рулонные УФ-принтеры.

    Предназначены для печати рекламной продукции на рулонных материалах: бэклите (backlit), бумаге, сетке, пленке, баннерах. Конкуренцию УФ-принтерам в этой области составляют сольвентные и экосольвентные плоттеры.

    • Планшетные УФ-принтеры.

    С помощью таких принтеров производят рекламную продукцию на листовых материалах – пластике, пено- и гофрокартоне, стекле, древесине. Конструкция планшетного УФ-принтера такова: стол, на котором располагается запечатываемый материал, неподвижен, движется лишь печатающая каретка. Это позволяет переносить изображения на такие тяжелые и габаритные предметы, как деревянная мебель, зеркала и стекла. Оттиск получается точным и аккуратным.

    • Комбинированные (гибридные) УФ-принтеры.

    Этот вид печатающей аппаратуры работает как с рулонными, так и с листовыми материалами (за исключением тяжелых), печатает на любых поверхностях. Особенностью их конструкции является стол с механизмом вакуумного прижима. Для работы с листовыми материалами дополнительно используются придвижные столы, оснащенные роликами, которые предназначены для перемещения материала и подачи его под печатающие головки.

    Подробнее...
  • Какими преимуществами обладает ультрафиолетовая печать

    1. Стойкий и долговечный отпечаток, не реагирующий на перепады температур, влажность, контакт с бытовой химией и абразивными веществами (то есть, на те воздействия, которым ежедневно подвергается наружная реклама). Это достигается полимеризацией чернил под УФ-лучами, необратимо изменяющей их внутреннюю структуру.
    2. Более короткий, чем в офсетной печати, производственный цикл, благодаря которому становится возможным оперативно напечатать весь тираж в день получения заказа. В случае офсетной печати это было бы недостижимо – используемые в ней краски отвердевают медленно. Скорость УФ-печати сопоставима со скоростью цифровой печати.
    3. Для УФ-печати используют однокомпонентный пигмент, затвердевающий практически мгновенно (независимо от материала, на который наносится изображение). Он не испаряется, не ссыхается в виде сухих корочек на печатающих поверхностях принтеров, не густеет. Все это сильно упрощает и ускоряет допечатную подготовку.
    4. Весьма низкий процент брака в крупных тиражах. Поскольку чернила застывают мгновенно, они не успевают смазаться и испортить рисунок.
    5. Отсутствие раздражающих запахов от полиграфических изделий (по сравнению, например, с сольвентными чернилами). Сами по себе краски для УФ-печати аллергенны, если попадают на кожу, но после полимеризации они не создают никаких проблем, что делает данный вид печати наиболее экологичным и хорошо подходящим для создания интерьерных украшений (фотообоев, наклеек) и рекламоносителей, используемых внутри помещений.
    6. Для УФ-печати допустимо применение белых чернил. Обычно такими чернилами наносят изображения на прозрачные либо темные поверхности, чтобы создать необходимый контраст.
    7. Белая краска – в виде однотонного или градиентного слоя – также может служить основой при печати многоцветных картинок на черных баннерах, кружках, брелоках и т. п. Само изображение запечатывается поверх белого слоя, что делает цвета еще более насыщенными, а отпечаток – стойким. Кроме того, этим способом можно создавать 3D-эффекты – рельефную или текстурную поверхность.
    8. Дизайнеры, разрабатывающие макеты для УФ-печати, не ограничены в плане выбора цветов и оттенков: вся палитра CMYK, в любых сочетаниях и цветовых переходах, прекрасно воспроизводится УФ-принтерами. Цветопередача при этом не страдает. Также есть возможность использовать бесцветный лак, если это необходимо для реализации дизайнерских замыслов.

    Подробнее...
  • УФ-печать на пластике.

    За последние несколько десятилетий пластик в его различных вариациях превратился в основной материал для производства интерьерного декора, рекламной и упаковочной продукции и многих других вещей, без которых невозможно представить нашу жизнь. Пластик ценится за его высокую гибкость и способность принимать практически любые формы.

    Дизайнеры интерьеров во всем мире активно используют пластик для отделки и украшения помещений. И, как правило, для этого применяется технология УФ-печати по интерьерному пластику. Благодаря ей можно повторить одно изображение многократно на различных элементах декора комнаты, чтобы они сложились в целостный ансамбль. Либо собрать одну крупную конструкцию из нескольких отдельных элементов (обычно этим способом изготавливают большие рекламные плакаты, предназначенные для выставочных центров).

    Рекламная индустрия тоже очень любит пластик и УФ-печать по нему. Чаще всего применяют прозрачный пластик, на который можно наносить изображения с обеих сторон. Пластик отличается гладкой поверхностью, на которую прекрасно ложатся УФ-отвердевающие чернила. Кроме того, он легкий, прочный, эластичный (что позволяет собирать из него даже крупные рекламные конструкции) и не боится таких агрессивных внешних воздействий, как ветер, дождь, морозы (которые являются постоянными спутниками наружной рекламы).

    Подробнее...
  • Нанесение логотипов

    Преимущества производства рекламной продукции в компании ПринтСувенир

    Профессиональное нанесение логотипов – гарантия положительного образа предприятия и его корпоративной культуры в глазах партнеров и клиентов. Технологическое оборудование московской компании ПринтСувенир позволяет работать с любыми типами рекламных носителей и поверхностей, обеспечивая их сочность, яркость и долгий срок службы. Мы заинтересованы, чтобы наша рекламная продукция приносила Вам пользу. Довольный заказчик – это продолжение сотрудничества. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы заказ был выполнен максимально качественно и быстро. Главные преимущества ПринтСувенир:



    Доставка: мы с удовольствием сэкономим Ваше время и доставим выполненный заказ в ваш московский офис. Для клиентов из других регионов обеспечим доставку посредством транспортной организации.


    Рекламно-производственная компания ПринтСувенир предлагает эксклюзивные условия сотрудничества для рекламных агентств, скидки при больших объемах заказа и точность выполнения требований заказчика. Мы располагаем широким ассортиментом продукции для брендирования и можем предложить самые эффективные технологии нанесения изображений.

    РЕКЛАМНЫЕ СУВЕНИРЫ. НАНЕСЕНИЕ ЛОГОТИПА НА СУВЕНИРКУ

    СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ С ЛОГОТИПОМ — САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ РЕКЛАМА

    Сувениры с логотипом являются очень действенным видом рекламы и дает самые лучшие результаты и отдачу в течение долго времени. Сувенирка с самого начала завоевала прочное место на рынке рекламы и широко используется компаниями в ходе проведения промо-акций и поддержания клиенткой лояльности и контактов с партнерами. Очевидно, что сувенирную продукцию с логотипом выгоднее приобретать оптом на заказ. Поэтому, если вы часто используете в своей работе подарки с логотипом, то проще взять больше и оставить впрок, т.к. на этом можно существенно сэкономить. Первое правило при заказе и изготовлении сувенирной продукции, что чем больше тираж сувенирки, тем ниже себестоимость каждого изделия. Существенное удорожание продукции дает маленький тираж и большое количество цветов нанесения на мелких тиражах.


    СРОЧНОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ СУВЕНИРОВ И РЕКЛАМНОЙ ПРОДУКЦИИ

    За долгие годы работы мы научились выполнять заказы по брендированию сувениров срочно и качественно. Мы не волшебники, но у нас есть свое производство и четко отработанная схема работы, которая позволяет нам выполнять заказы на нанесение логотипов на сувенирную продукцию быстро и качественно. Мы можем предложить вам следующие виды нанесения на сувениры: шелкография, лазерная гравировка, вышивка, тампопечать, тиснение, УФ-печать, срочная цифровая печать.


    ВИДЫ СУВЕНИРОВ, КОТОРЫЕ МЫ ИЗГОТАВЛИВАЕМ

    В нашем каталоге своем мы собрали большой ассортимент сувенирной продукции: промо сувениры для выставок, отраслевые сувениры, сувенирную продукцию к различным праздникам, личные подарки для клиентов и партнеров, Все сувениры, представленные в каталоге, отлично подходят под нанесение логотипа, они станут отличным подарком для ваших партнеров.


    КАК МЫ РАБОТАЕМ

    Вы можете разместить заказ в нашей компании, заказав продукцию через сайт или связавшись с нами по телефонам на сайте. Мы оперативно сделаем для вас коммерческое предложение и макет нанесения на сувениры. Срок изготовления заказов зависит от загруженности производства, в среднем составляет от 3-10 рабочих дней. По договоренности мы осуществляем доставку по Москве или до терминала транспортной компании для доставки в регионы.

    Заказать обратный звонок
    Заказать обратный звонок